Nuestra Carta
Bebestibles
Entradas Frías
Entradas Calientes
Fondos
Pescados y Carnes
Salsas
Acompañamientos
Postres
Vinos y espumantes
Aperitivos
Amaretto Sour
$3.000Aperol Spritz
$4.500Bitter a la Francesa
$4.000Bitter Batido
$3.000Caipirinha
$4.000Jerez Sour
$3.000Jerez Tío Pepe
$5.000Jhon Collins
$4.500Kir Royal
$4.000Mango Sour
$3.000Martini Seco
$4.000Mojito
$4.000Pisco Sour Cultura Pisco Especial 38º
$3.800Pisco Sour
$2.800Pisco Sour Pica
$3.800Tequila Margarita
$4.000Tom Collins
$4.000Ulmo Sour
$3.500Vaina
$3.000Whisky Sour
$3.500
Bebidas
Agua Mineral
$1.800Agua Premium
$2.000Bebidas
$1.800Jugo Natural de Frambuesa
$3.000Limonada
$3.500Limonada Menta Jengibre
$4.000Nectar
$1.800
Cervezas
Artesanal
$3.500Nacional o Internacional
$3.000
Cortos (sin bebidas)
Absolut Original
$4.500Ballantines
$4.000Campari
$3.500Chivas Regal 12 años
$6.000Fernet Branca
$4.000Gin Beefeater
$4.000Mistral 35°
$3.000Mistral Nobel 40º
$3.500Pisco 3R
$3.000Ron Habana Club Añejo Especial
$4.500
Bajativos
Amaretto Galliano
$5.500Bailey´s
$4.500Bitter Araucano
$3.500Brandy Imperial Torres 10
$6.000Campari
$4.000Clavo Oxidado
$6.000Drambuie
$5.500Frangelico
$5.500Jägermeister
$4.500Menta/Manzanilla/Amaretto
$2.500
Cafetería
Americano
$1.800Cortado
$2.000Cortado Doble
$2.500Espresso
$1.500Espresso Doble
$2.000Nescafé
$1.300Té / Té Hierbas
$1.500
Ostras Naturales
$10.000Cóctel de Camarón
$10.000(camarones, jugo de tomate, jerez, aceite de oliva y pimienta)Cóctel de Erizos
$12.000(erizos, jugo de tomate, jerez, aceite de oliva y pimienta)Salmon Ahumado Laminado al Estilo Italiano
$8.000(salmón sobre base de mayonesa y eneldo, con alcaparras, morrón, pickles, aceitunas, palmitos, cebolla y perejil)Carpaccio de Salmon
$8.000(salmón con alcaparras, queso hebra y perejil)
Al Matico (acompañado de cebolla y perejil)
Erizos
$8.000Patache (erizos, almeja y piure)
$12.000Piures
$10.000
Ceviche
Caribeño
$8.000Camarón
$10.000Salmón
$10.000Pulpo
$12.000
Entrada Fría acompañada con mayonesa y salsa verde
Camarones
$10.000Centolla
$15.000Locos
$15.000Picoroco
$12.000Pinza de Jaiba
$10.000Timbal de Jaiba
$9.000
Palta Rellena
Cardenal (camarón)
$9.000Emperatriz (centolla)
$12.000Reina (pollo)
$7.000
Empanadas
Mariscos
$1.100Queso
$1.100Camarón con Queso
$1.100
A la Parmesana
Centolla
$15.000Jaiba
$8.000Machas
$10.000
Al Pilpil / Al Ajillo
Camarones
$10.000Centolla
$15.000Locos
$15.000Ostiones
$12.000Picoroco
$13.000Pinza de Jaiba
$11.000Pulpo
$12.000Merluza
$9.000
Chupes
Camarones
$10.000Centolla
$12.000Jaibas
$9.000Locos
$12.000
Creppes
De Loco
$16.500(Creppe relleno con loco, napado en salsa blanca y queso parmesano)De Centolla
$16.000(Creppe relleno con centolla, napado en salsa blanca y queso parmesano)Cardenal
$15.000(Creppe relleno con camarones, napado en salsa roquefort y acompañado con espinacas a la crema)Veneciano
$15.000(Creppe relleno con locos, machas, centolla y calamares salteados en aceite de oliva, cubierto en salsa blanca y queso parmesano y acompañado de champiñones salteados en mantequilla)Vegetariano
$7.500(Creppe relleno con verduras cocidas, napado en salsa blanca con queso parmesano)
Pailas y Caldillos
Paila al Pilpil
$16.000(Centolla, loco, calamares, pinza de jaibas, camarones, machas, pulpo, congrio y almejas, todo salteado en oliva, aji cacho cabra y ajo)Paila Marina
$9.000(Mariscos surtidos, pescado, longaniza y carne ahumada)Caldillo de Mariscos
$9.000Caldillo de Congrio
$7.000
Otras Preparaciones
Chuletas Acarameladas
$10.000(Chuletas con salsa de caramelo, piñas, marrasquinos y puré de manzanas)Merluza Papillote
$11.000(Merluza al vapor con una lámina de jamón napado en salsa blanca con centolla, champiñones, pollo, tocino y acompañado de una papa cocida)Picada Caliente
$18.000(Loco, centolla, pinza de jaiba, salmón, camarones y calamares al pilpil acompañado de machas o almeja a la parmesana y chupes)Picada Fría
$18.000(Degustacion de mariscos crudos y ceviches. Acompañado de matico y mayonesa)Tortilla de Erizos
$8.000
Pescados
Salmón a la Plancha o Vapor
$7.000Salmón Frito
$7.500Salmón a la Mantequilla
$8.000Congrio a la Plancha o Vapor
$7.000Congrio Frito
$7.500Congrio a la Mantequilla
$8.000Merluza Austral a la Plancha o Vapor
$6.000Merluza Austral Frita
$6.500Merluza a la Mantequilla
$7.000Trucha a la Plancha o Vapor
$6.000Trucha Frita
$6.500Trucha a la Mantequilla
$7.000
Carnes
Lomo Liso (300 gr aprox)
$9.500Lomo Vetado (300 gr aprox)
$10.000Filete (300 gr aprox)
$10.000Chuleta de Cerdo
$7.500Pechuga de Pollo
$6.000Pollo Asado
$5.000Longaniza
$5.000Salchichas
$3.500
Ensaladas
Chilena
$3.500Palta Palmito
$4.000Palta
$4.000Palmitos
$4.000Surtida sin Palta
$7.000Ensalada 1 Ingrediente
$2.500Ensalada 2 Ingredientes
$3.500Ensalada 3 Ingredientes
$4.500Ensalada 4 Ingredientes
$5.500
Ingredientes a Elección
- Pepino
- Cebolla
- Apio
- Choclo
- Zanahoria
- Tomate
- Lechuga
- Brocoli
Ensaladas
Palta
$1.500Palmitos
$1.500
Salsas
Imperial
$4.000(Salsa blanca, jaiba, mantequilla, whisky y un toque de limón)Emperatriz
$5.500(Salsa blanca, centolla, mantequilla, whisky y un toque de limón)Cardenal
$5.500(Salsa blanca, camarones, mantequilla, whisky y un toque de limón)Margarita
$5.500(Salsa blanca, pulpo, calamar, macha, loco, camarones, mantequilla y vino blanco)Nueces
$3.000(Crema, nueces, papaya, triple sec, mantequilla y un toque de pan)Alcaparras
$3.000(Crema, alcaparras, mantequilla y coñac)Erizos
$3.500(Erizos, mantequilla, cebolla, vino blanco, crema y perejil)Gallega
$3.000(Salsa blanca, ajo, morrón verde y rojo)Limón
$2.500(Jugo de limón y mantequilla)
Mar y Tierra
$5.500(Salsa española, crema, estragon, champiñones y camarones)Pimienta
$4.000(Salsa española, crema, mantequilla, pimienta y vino tinto)Champiñones
$4.500(Champiñones salteados en mantequilla con salsa española, crema y vino tinto)Roquefort
$5.000(Salsa española, queso roquefort y vino tinto)Chorrillana
$4.500(Salsa española, cebolla, chorizo, choclo y vino blanco)Arriero
$3.500(Mantequilla, ajo chilote y ají cacho cabra)Cazadora
$4.500(Salsa española, pepinillo, cebolla perla, pimiento y aceitunas)Salsa Victoria
$8.000(Salsa blanca, locos, mantequilla, whisky y un toque de limón)
Acompañamientos
Papas Chaucha
$3.500Papas Hilo
$3.500Papas Naturales
$2.000Papas Fritas
$3.000Papas a la Crema
$3.000Papas Mayo
$3.000Puré de Papas
$2.000Puré Florentino (espinaca)
$3.000Puré Muselina (queso)
$3.000Papas Salteadas
$2.800Arroz
$2.000Arroz Primavera
$2.500
Panaché de Verdura (al vapor)
$3.000Verduras Salteadas
$3.000Choclo a la Crema
$3.000Espinaca a la Crema
$3.000A lo Pobre
$4.500Puré Picante
$3.000Papas Doradas
$3.500Puré de Paltas
$5.000Huevos Fritos
$2.000Pastas
$3.500Oriental
$4.000(diente de dragón, zanahoria, zapallo italiano y puerros salteado en soya)
Postres
Papayas en Almíbar
$3.900Castañas en Almíbar
$3.900Higos Rellenos con Nueces
$3.900Celestino con Manjar
$3.700Suspiro Limeño
$4.000Tiramisú
$4.000Copa Romanoff
$4.800Leche Asada
$3.900Panqueque Alaska
$4.500
Leche Nevada
$3.900Torta
$4.000Copa Helado
$3.500Strudell de Manzana
$4.000Pié de Limon
$4.000Panacotta con Salsa de Frambuesa
$3.900Agregado de Crema
$500Agregado de Helado
$700
Espumantes
Miguel Torres Estelado Rosé
$15.000Apaltagua Extra Brut
$14.000Viña Mar Brut
$10.000Amaranta Brut
$9.000
Sauvignon Blanc
Miguel Torres Cordillera Gran Reserva
$22.000Amayna
$19.000Gran Reserva Tarapacá
$14.000Santa Digna Gran Reserva
$13.500La Joya Gran Reserva
$13.000Matetic Corralillo
$13.000Veramonte Reserva
$12.000Miguel Torres Las Mulas Reserva
$11.000Castillo de Molina Reserva
$11.000Santa Ema Select Terroir Reserva
$10.500Leyda Reserva
$10.000Medalla Real Reserva
$9.000Rhin Carmen
$7.000
Chardonay
Miguel Torres Cordillera Gran Reserva
$22.000Amayna
$19.000Miguel Torres Gran Reserva
$15.000Gran Reserva Tarapacá
$14.000Santa Digna Gran Reserva
$13.500Matetic Corralillo
$13.000Veramonte Reserva
$12.000Santa Ema Select Terroir Reserva
$10.500Leyda Reserva
$10.000Medalla Real Reserva
$9.000120 Reserva Especial
$8.000Tres Medallas
$7.000
Cavernet Sauvignon
Toro de Piedra Gran Reserva
$16.000Gran Reserva Tarapacá
$14.000Santa Digna Gran Reserva
$13.500Medalla Real Gold Medal
$12.000Castillo de Molina Reserva
$11.000Santa Ema Select Terroir Reserva
$10.500Medalla Real Reserva
$9.000
Carmenere
Toro de Piedra Gran Reserva
$16.000Gran Reserva Tarapacá
$14.000Santa Digna Gran Reserva
$13.500La Joya Gran Reserva
$13.000Miguel Torres Las Mulas Reserva
$11.500Santa Ema Select Terroir Reserva
$10.500Castillo de Molina Reserva
$11.000Medalla Real Reserva
$9.000
Botella 375 cc
Amaranta Brut
$6.000Santa Ema Select Terroir Reserva
$6.000(Sauvignon Blanc, Chardonnay, Carmenere, Cabernet sauvignon)Misiones de Rengo Reserva
$5.000(Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc)Carmen Rhin Blanco
$4.500Carmen Margaux Tinto
$4.500
Botella 187.5 cc
Santa Ema Select Terroir Reserva
$4.000(Sauvignon Blanc, Carmenere, Cabernet Sauvignon)Carmen Margaux Tinto
$3.000Carmen Rhin Blanco
$3.000Misiones de Rengo
$3.000(Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc)
Bebestibles
Aperitivos
Amaretto Sour
$3.000Aperol Spritz
$4.500Bitter a la Francesa
$4.000Bitter Batido
$3.000Caipirinha
$4.000Jerez Sour
$3.000Jerez Tío Pepe
$5.000Jhon Collins
$4.500Kir Royal
$4.000Mango Sour
$3.000Martini Seco
$4.000Mojito
$4.000Pisco Sour Cultura Pisco Especial 38º
$3.800Pisco Sour
$2.800Pisco Sour Pica
$3.800Tequila Margarita
$4.000Tom Collins
$4.000Ulmo Sour
$3.500Vaina
$3.000Whisky Sour
$3.500
Bebidas
Agua Mineral
$1.800Agua Premium
$2.000Bebidas
$1.800Jugo Natural de Frambuesa
$3.000Limonada
$3.500Limonada Menta Jengibre
$4.000Nectar
$1.800
Cervezas
Artesanal
$3.500Nacional o Internacional
$3.000
Cortos (sin bebidas)
Absolut Original
$4.500Ballantines
$4.000Campari
$3.500Chivas Regal 12 años
$6.000Fernet Branca
$4.000Gin Beefeater
$4.000Mistral 35°
$3.000Mistral Nobel 40º
$3.500Pisco 3R
$3.000Ron Habana Club Añejo Especial
$4.500
Bajativos
Amaretto Galliano
$5.500Bailey´s
$4.500Bitter Araucano
$3.500Brandy Imperial Torres 10
$6.000Campari
$4.000Clavo Oxidado
$6.000Drambuie
$5.500Frangelico
$5.500Jägermeister
$4.500Menta/Manzanilla/Amaretto
$2.500
Cafetería
Americano
$1.800Cortado
$2.000Cortado Doble
$2.500Espresso
$1.500Espresso Doble
$2.000Nescafé
$1.300Té / Té Hierbas
$1.500
Entradas Frias
Ostras Naturales
$10.000Cóctel de Camarón
$10.000(camarones, jugo de tomate, jerez, aceite de oliva y pimienta)Cóctel de Erizos
$12.000(erizos, jugo de tomate, jerez, aceite de oliva y pimienta)Salmon Ahumado Laminado al Estilo Italiano
$8.000(salmón sobre base de mayonesa y eneldo, con alcaparras, morrón, pickles, aceitunas, palmitos, cebolla y perejil)Carpaccio de Salmon
$8.000(salmón con alcaparras, queso hebra y perejil)
Al Matico (acompañado de cebolla y perejil)
Erizos
$8.000Patache (erizos, almeja y piure)
$12.000Piures
$10.000
Ceviche
Caribeño
$8.000Camarón
$10.000Salmón
$10.000Pulpo
$12.000
Entrada Fría acompañada con mayonesa y salsa verde
Camarones
$10.000Centolla
$15.000Locos
$15.000Picoroco
$12.000Pinza de Jaiba
$10.000Timbal de Jaiba
$9.000
Palta Rellena
Cardenal (camarón)
$9.000Emperatriz (centolla)
$12.000Reina (pollo)
$7.000
Entradas Calientes
Empanadas
Mariscos
$1.100Queso
$1.100Camarón con Queso
$1.100
A la Parmesana
Centolla
$15.000Jaiba
$8.000Machas
$10.000
Al Pilpil / Al Ajillo
Camarones
$10.000Centolla
$15.000Locos
$15.000Ostiones
$12.000Picoroco
$13.000Pinza de Jaiba
$11.000Pulpo
$12.000Merluza
$9.000
Fondos
Chupes
Camarones
$10.000Centolla
$12.000Jaibas
$9.000Locos
$12.000
Creppes
De Loco
$16.500(Creppe relleno con loco, napado en salsa blanca y queso parmesano)De Centolla
$16.000(Creppe relleno con centolla, napado en salsa blanca y queso parmesano)Cardenal
$15.000(Creppe relleno con camarones, napado en salsa roquefort y acompañado con espinacas a la crema)Veneciano
$15.000(Creppe relleno con locos, machas, centolla y calamares salteados en aceite de oliva, cubierto en salsa blanca y queso parmesano y acompañado de champiñones salteados en mantequilla)Vegetariano
$7.500(Creppe relleno con verduras cocidas, napado en salsa blanca con queso parmesano)
Pailas y Caldillos
Paila al Pilpil
$16.000(Centolla, loco, calamares, pinza de jaibas, camarones, machas, pulpo, congrio y almejas, todo salteado en oliva, aji cacho cabra y ajo)Paila Marina
$9.000(Mariscos surtidos, pescado, longaniza y carne ahumada)Caldillo de Mariscos
$9.000Caldillo de Congrio
$7.000
Otras Preparaciones
Chuletas Acarameladas
$10.000(Chuletas con salsa de caramelo, piñas, marrasquinos y puré de manzanas)Merluza Papillote
$11.000(Merluza al vapor con una lámina de jamón napado en salsa blanca con centolla, champiñones, pollo, tocino y acompañado de una papa cocida)Picada Caliente
$18.000(Loco, centolla, pinza de jaiba, salmón, camarones y calamares al pilpil acompañado de machas o almeja a la parmesana y chupes)Picada Fría
$18.000(Degustacion de mariscos crudos y ceviches. Acompañado de matico y mayonesa)Tortilla de Erizos
$8.000
Pescados y Carnes
Pescados
Salmón a la Plancha o Vapor
$7.000Salmón Frito
$7.500Salmón a la Mantequilla
$8.000Congrio a la Plancha o Vapor
$7.000Congrio Frito
$7.500Congrio a la Mantequilla
$8.000Merluza Austral a la Plancha o Vapor
$6.000Merluza Austral Frita
$6.500Merluza a la Mantequilla
$7.000Trucha a la Plancha o Vapor
$6.000Trucha Frita
$6.500Trucha a la Mantequilla
$7.000
Carnes
Lomo Liso (300 gr aprox)
$9.500Lomo Vetado (300 gr aprox)
$10.000Filete (300 gr aprox)
$10.000Chuleta de Cerdo
$7.500Pechuga de Pollo
$6.000Pollo Asado
$5.000Longaniza
$5.000Salchichas
$3.500
Ensaladas
Chilena
$3.500Palta Palmito
$4.000Palta
$4.000Palmitos
$4.000Surtida sin Palta
$7.000Ensalada 1 Ingrediente
$2.500Ensalada 2 Ingredientes
$3.500Ensalada 3 Ingredientes
$4.500Ensalada 4 Ingredientes
$5.500
Ingredientes a Elección
- Pepino
- Cebolla
- Apio
- Choclo
- Zanahoria
- Tomate
- Lechuga
- Brocoli
Ensaladas
Palta
$1.500Palmitos
$1.500
Salsas
Salsas
Imperial
$4.000(Salsa blanca, jaiba, mantequilla, whisky y un toque de limón)Emperatriz
$5.500(Salsa blanca, centolla, mantequilla, whisky y un toque de limón)Cardenal
$5.500(Salsa blanca, camarones, mantequilla, whisky y un toque de limón)Margarita
$5.500(Salsa blanca, pulpo, calamar, macha, loco, camarones, mantequilla y vino blanco)Nueces
$3.000(Crema, nueces, papaya, triple sec, mantequilla y un toque de pan)Alcaparras
$3.000(Crema, alcaparras, mantequilla y coñac)Erizos
$3.500(Erizos, mantequilla, cebolla, vino blanco, crema y perejil)Gallega
$3.000(Salsa blanca, ajo, morrón verde y rojo)Limón
$2.500(Jugo de limón y mantequilla)
Mar y Tierra
$5.500(Salsa española, crema, estragon, champiñones y camarones)Pimienta
$4.000(Salsa española, crema, mantequilla, pimienta y vino tinto)Champiñones
$4.500(Champiñones salteados en mantequilla con salsa española, crema y vino tinto)Roquefort
$5.000(Salsa española, queso roquefort y vino tinto)Chorrillana
$4.500(Salsa española, cebolla, chorizo, choclo y vino blanco)Arriero
$3.500(Mantequilla, ajo chilote y ají cacho cabra)Cazadora
$4.500(Salsa española, pepinillo, cebolla perla, pimiento y aceitunas)Salsa Victoria
$8.000(Salsa blanca, locos, mantequilla, whisky y un toque de limón)
Acompañamientos
Acompañamientos
Papas Chaucha
$3.500Papas Hilo
$3.500Papas Naturales
$2.000Papas Fritas
$3.000Papas a la Crema
$3.000Papas Mayo
$3.000Puré de Papas
$2.000Puré Florentino (espinaca)
$3.000Puré Muselina (queso)
$3.000Papas Salteadas
$2.800Arroz
$2.000Arroz Primavera
$2.500
Panaché de Verdura (al vapor)
$3.000Verduras Salteadas
$3.000Choclo a la Crema
$3.000Espinaca a la Crema
$3.000A lo Pobre
$4.500Puré Picante
$3.000Papas Doradas
$3.500Puré de Paltas
$5.000Huevos Fritos
$2.000Pastas
$3.500Oriental
$4.000(diente de dragón, zanahoria, zapallo italiano y puerros salteado en soya)
Postres
Postres
Papayas en Almíbar
$3.900Castañas en Almíbar
$3.900Higos Rellenos con Nueces
$3.900Celestino con Manjar
$3.700Suspiro Limeño
$4.000Tiramisú
$4.000Copa Romanoff
$4.800Leche Asada
$3.900Panqueque Alaska
$4.500
Leche Nevada
$3.900Torta
$4.000Copa Helado
$3.500Strudell de Manzana
$4.000Pié de Limon
$4.000Panacotta con Salsa de Frambuesa
$3.900Agregado de Crema
$500Agregado de Helado
$700
Vinos y Espumantes
Espumantes
Miguel Torres Estelado Rosé
$15.000Apaltagua Extra Brut
$14.000Viña Mar Brut
$10.000Amaranta Brut
$9.000
Sauvignon Blanc
Miguel Torres Cordillera Gran Reserva
$22.000Amayna
$19.000Gran Reserva Tarapacá
$14.000Santa Digna Gran Reserva
$13.500La Joya Gran Reserva
$13.000Matetic Corralillo
$13.000Veramonte Reserva
$12.000Miguel Torres Las Mulas Reserva
$11.000Castillo de Molina Reserva
$11.000Santa Ema Select Terroir Reserva
$10.500Leyda Reserva
$10.000Medalla Real Reserva
$9.000Rhin Carmen
$7.000
Chardonay
Miguel Torres Cordillera Gran Reserva
$22.000Amayna
$19.000Miguel Torres Gran Reserva
$15.000Gran Reserva Tarapacá
$14.000Santa Digna Gran Reserva
$13.500Matetic Corralillo
$13.000Veramonte Reserva
$12.000Santa Ema Select Terroir Reserva
$10.500Leyda Reserva
$10.000Medalla Real Reserva
$9.000120 Reserva Especial
$8.000Tres Medallas
$7.000
Cavernet Sauvignon
Toro de Piedra Gran Reserva
$16.000Gran Reserva Tarapacá
$14.000Santa Digna Gran Reserva
$13.500Medalla Real Gold Medal
$12.000Castillo de Molina Reserva
$11.000Santa Ema Select Terroir Reserva
$10.500Medalla Real Reserva
$9.000
Carmenere
Toro de Piedra Gran Reserva
$16.000Gran Reserva Tarapacá
$14.000Santa Digna Gran Reserva
$13.500La Joya Gran Reserva
$13.000Miguel Torres Las Mulas Reserva
$11.500Santa Ema Select Terroir Reserva
$10.500Castillo de Molina Reserva
$11.000Medalla Real Reserva
$9.000
Botella 375 cc
Amaranta Brut
$6.000Santa Ema Select Terroir Reserva
$6.000(Sauvignon Blanc, Chardonnay, Carmenere, Cabernet sauvignon)Misiones de Rengo Reserva
$5.000(Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc)Carmen Rhin Blanco
$4.500Carmen Margaux Tinto
$4.500
Botella 187.5 cc
Santa Ema Select Terroir Reserva
$4.000(Sauvignon Blanc, Carmenere, Cabernet Sauvignon)Carmen Margaux Tinto
$3.000Carmen Rhin Blanco
$3.000Misiones de Rengo
$3.000(Cabernet Sauvignon, Sauvignon Blanc)